无障碍说明
腾讯科技科技 > 要闻 > 通信 > 正文

苹果员工的圣诞礼物:Beats耳机+免费音乐服务

腾讯科技[微博]汤姆2015年12月15日19:03

[摘要]苹果全球各地的零售店员工已经开始陆续收到这副价值99.95美元的耳机。

苹果员工的圣诞礼物:Beats耳机+免费音乐服务

腾讯科技讯 12月15日,圣诞节还有不到十天的时间就要正式到来了,而一向注重员工感受的苹果自然也不会放过这个机会向员工展示自己的“企业关怀”。该公司日前表示,除了黑红色UrBeats耳机外,自己还会在本月晚些时候为所有零售店员工提供为期9个月的免费音乐订阅服务。

据悉,苹果公司负责网络软件和服务的高级副总裁艾迪-库伊(Eddy Cue)是在一段发送给员工的视频文件中透露这一消息的,即所有苹果零售店员工会在本月晚些时候收到一个音乐订阅服务的免费兑换码。

目前,苹果全球员工总数超过了11万人,其中有3万人就职于全美各大苹果零售店中。消息称,苹果此次提供为期9个月的免费音乐订阅服务包含了苹果音乐服务的全部内容,其中包括无限制音乐库收听、下载和离线播放权限以及专业的音乐建议服务,其零售价值约为90美元。

不过,现在iOS用户也可以在不订阅这一服务的前提下通过自己的苹果账户进行登录,并可以有限制的收听Beats 1电台,同时拥有其他一些简单权限。

今年10月,苹果CEO蒂姆-库克(Tim Cook)曾表示苹果音乐服务订阅人数已经达到1500万,而在这1500万的订阅用户当中有650万人都是付费用户。此外,苹果还在上周宣布公司赢得了美国流行歌手泰勒-斯威夫特(Taylor Swift)“1989世界巡回演唱会”的独家演唱会版权,演唱会的视频内容将于12月20日上线苹果音乐服务。

值得一提的是,此前有报道称苹果公司全球各地的员工已经陆续收到了自己2015年的节日礼物,一副由苹果旗下Beats公司提供的黑红色UrBeats耳机。消息称,苹果全球各地的零售店员工已经开始陆续收到这副价值99.95美元的耳机。而且为答谢员工,苹果还特别在包装上印上了“Thank You 2015”的字样。

事实上,苹果一直以来都有为员工提供圣诞礼物的“习俗”。比如在2014年,苹果送出的礼物是一个定制的黑色Incase双肩包,上面印有白色的苹果Logo。除了这个Incase双肩包外,苹果同时还为员工送上了一封暖人心窝的信件,上面写着“这是我们送你的礼物。当然,它的价值远不及你的付出。”(汤姆)

苹果员工的圣诞礼物:Beats耳机+免费音乐服务

[责任编辑:honestsun]
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?
标签
苹果

阅读更多