无障碍说明
腾讯科技科技 > 要闻 > THE NEXT WEB > 正文

Nuance推出语音控制开发者平台Mix

腾讯科技[微博]2015年12月16日03:47

[摘要]这一平台可以帮助所有开发者在应用中加入自然语言探测技术。

Nuance推出语音控制开发者平台Mix

TNW中文站 12月15日报道

苹果Siri语音助手幕后的语音识别技术提供商Nuance本周推出了开发者平台Nuance Mix。这一平台可以帮助所有开发者在应用中加入自然语言探测技术。

Nuance Mix的目标应用是物联网,其技术与Nuance的其他产品一致,并配备了语音识别和文字语音转换工具。开发者甚至可以创建订制的语音模型,用于预定义任务。

开发者还可以自定义专门的使用场景和参数。在这种情况下,Nuance Mix可以为每个项目创建订制的模型,并集成至服务、应用或设备。

Nuance Mix目前正在封闭测试中,开发者需要通过“Nuance开发者项目”才能使用这一平台。目前该公司正在接受关于封闭测试的申请。(李玮)

点击此处查看英文原文

【美国The Next Web作品的中文相关权益归腾讯公司独家所有。未经授权,不得转载、摘编等。】

[责任编辑:alonliu]
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?
标签
物联网

阅读更多