无障碍说明
腾讯科技科技 > 要闻 > 互联网 > 正文

福布斯中文网已无法正常浏览

腾讯科技[微博]2016年01月02日23:20

[摘要]复星传媒对《福布斯》中文版的运营权已在2016年前结束。

福布斯中文网已无法正常浏览

腾讯科技讯 1月2日,福布斯中文网(www.forbeschina.com)今日无法浏览,疑似已正式关闭。

12月媒体报道称,《福布斯》杂志中文版媒体团队正式解散的时间为2015年12月31日。

复星传媒下属的上海智惠文化传播公司对《福布斯》中文版的运营权在2016年到来前终止,复星传媒说,智惠曾多次和福布斯谈续约,但全球福布斯决定放弃收购智惠公司的股权,所以合作不再延续,授权终止。

在复星传媒之前,福布斯在中国的合作方是香港晨星集团旗下的智睿集团,从2003 年进入中国开始,福布斯曾和智睿合作6年。2009年转向复星,是因为福布斯看中了合作价格,而老合作伙伴晨星一直不看好平面广告的收入。

2016年《福布斯》杂志中文版的运营方将花落谁家暂无法获知。福布斯主站下方的Forbes China分站点仍然指向forbeschina.com网址。

福布斯中文网已无法正常浏览

福布斯中文网已无法正常浏览

[责任编辑:jimmonzang]
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?
标签
福布斯
复星

阅读更多