无障碍说明
腾讯科技科技 > 要闻 > THE NEXT WEB > 正文

三星智能手表今年晚些时候将兼容iPhone

腾讯科技[微博]林靖东2016年01月06日11:46

[摘要]三星今日在CES展会表示,Gear S2将于今年晚些时候兼容iOS系统,但没有透露太多细节。

三星智能手表今年晚些时候将兼容iPhone

TNW中文站 1月6日报道

三星Gear S2智能手表上市后的畅销有些出人意料,它可能是兼容Android的智能手表中用户体验最棒的一款产品。现在,三星打算将这种体验推广到iOS用户群中。

三星今日在CES展会上召开了新闻发布会。三星表示,Gear S2将于今年晚些时候兼容iOS系统,但它没有透露太多的细节。

然而即便实现了iOS兼容性,Gear S2可能也不会为iOS用户提供它在Android手机平台上的所有功能,因为苹果对兼容设备的功能有着严格的限制。例如,Android Wear智能手表在iOS平台上就不能使用谷歌(微博)语音搜索的所有功能。估计iOS平台上的Gear S2在兼容Samsung Pay服务时也会遇到一些问题。

但是不管怎么说,能够使用Gear S2对于某些iOS用户来说还是一个好消息。(林靖东)

点击此处查看英文原文

【美国The Next Web作品的中文相关权益归腾讯公司独家所有。未经授权,不得转载、摘编等。】

[责任编辑:sayaliu]
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

阅读更多