无障碍说明
腾讯科技科技 > 要闻 > 互联网 > 正文

联想否认放弃摩托罗拉:不会出现by Lenovo

腾讯科技[微博]2016年01月08日15:29

[摘要]据悉,MOTO品牌早在2013年就有了,也不是被联想收购后才改名的。

联想否认放弃摩托罗拉:不会出现by Lenovo

腾讯科技讯(王潘)1月8日消息,今日有外媒报道称,联想集团已经开始对品牌战略进行更改,未来将会逐步让“摩托罗拉”消失,代之以“Moto by Lenovo”(来自联想集团的Moto品牌)。不过,腾讯科技向联想方面求证,对方予以否认,称此报道不实。

联想集团中国区CMO王传东表示,MOTO的LOGO不会改变,更不会出现“by Lenovo”字样。

据悉,MOTO品牌早在2013年就有了,也不是被联想收购后才改名的。通俗地讲,摩托罗拉为联想集团旗下的子公司,而MOTO是联想集团旗下的手机品牌。

在联想集团高级副总裁、移动业务集团总裁陈旭东于去年6月接管联想移动业务后,联想定下的策略是,在国外分两大手机品牌MOTO和VIBE,在国内也分两大手机品牌MOTO和乐檬。

联想否认放弃摩托罗拉:不会出现by Lenovo

[责任编辑:jupiterli]
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

阅读更多