无障碍说明
腾讯科技科技 > 要闻 > 互联网 > 正文

新浪和微博调整董事会成员

腾讯科技[微博]2016年01月12日22:25

[摘要]陈丕宏不再担任新浪公司董事,而是接替张懿宸,担任微博公司董事,张懿宸不再担任微博公司董事。

新浪和微博调整董事会成员

腾讯科技讯 1月12日,新浪和微博共同宣布近期董事会成员调整,陈丕宏不再担任新浪公司董事,而是接替张懿宸,担任微博公司董事,张懿宸不再担任微博公司董事。

此外,陈立武因个人原因不再担任新浪董事。经过上述调整,新浪董事会将由五名成员组成,其中大部分成员为独立董事。

新浪和微博董事长曹国伟表示,陈丕宏和陈立武自1999年起担任新浪董事会董事,向两位董事多年来对新浪的贡献表示诚挚的感谢。很高兴陈丕宏能够继续担任微博公司董事,也希望陈立武未来一切顺利。

曹国伟还指出,感谢张懿宸在任职董事期间对微博公司的贡献,张懿宸将继续担任新浪董事。公司相信这些将有利于每个独立董事专注于所负责的新浪或微博的事务。

新浪和微博调整董事会成员

[责任编辑:honestsun]
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?