无障碍说明
腾讯科技科技 > 要闻 > 互联网 > 正文

iOS 9.2.1来了 可惜Apple Pay还是没来

腾讯数码[微博]2016年01月20日08:25

[摘要]此次9.2.1的更新容量仅为38.1MB,除修复了一些BUG外没有引入新功能。

iOS 9.2.1来了 可惜Apple Pay还是没来

腾讯数码讯(吴彬)北京时间1月20日早些时候,苹果正式向iOS用户推送了9.2.1的系统更新,之前传闻中国版Apple Pay将在此版本上线,但可惜的是,此次9.2.1的更新容量仅为38.1MB,除了修复了一些BUG之外,并没有引入任何新的功能。

苹果在更新日志中写到,iOS 9.2.1除了安全性更新和问题修复外,还修复了使用MDM服务器时可能造成应用无法完整安装的问题。

目前用户可以通过iOS设备的OTA功能下载并升级9.2.1。

同时目前苹果也已经发布了iOS 9.3的测试版本,在下个版本中,苹果将引入“夜间模式”、“多Apple Watch配对”等新的功能,至于中国区的Apple Pay能不能赶上iOS 9.3这趟车,苹果方面并没有给出明确的答复。

推广:微信搜索“BI中文站”公众号,收听来自硅谷最新鲜的科技资讯、最前沿的创业模式、最好玩的圈内故事。

iOS 9.2.1来了 可惜Apple Pay还是没来

[责任编辑:huppertyang]
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

阅读更多