无障碍说明
腾讯科技科技 > 要闻 > Business Insider中文站 > 正文

苹果新4英寸iPhone名为“5se” 计划4月推出

腾讯科技[微博]金全2016年01月23日10:26

[摘要]这款手机将配置4英寸显示屏以及其它诸多新功能,例如弯曲边缘。

苹果新4英寸iPhone名为“5se” 计划4月推出

BI中文站 1月23日报道

周五,美国著名科技博客9to5Mac的撰稿人马克·古尔曼(Mark Gurman)发文称,苹果即将推出一款新版iPhone智能手机,命名为“iPhone 5se”。这款手机将配置4英寸显示屏以及其它诸多新功能,例如弯曲边缘和Live Photos等。

据称,苹果的这款新版iPhone计划于今年4月推出,其基本尺寸与旧版iPhone 5S相差无几,但是,iPhone 5se将配置更加先进的内部配件和功能,而此前这些新功能只出现在较新版本的6系列iPhone手机之中。

古尔曼称,“se”可能是旧版iPhone 5S手机的“特殊(special)”与“增强(enhanced)”版。

尽管iPhone 6系列手机的人气较高,但是,市场仍希望苹果能够生产一些显示屏尺寸更小的的iPhone,例如5S系列尺寸大小的iPhone手机。古尔曼声称,苹果希望新版5se手机将能够引发那些传统的5S手机用户升级他们的旧手机,放弃这些旧手机,转而购买新版的5se手机。

据古尔曼的消息,苹果的5se手机还将配置类似于6S和6S Plus的弯曲边缘功能,以及包括Live Photos和Apple Pay在内的功能。除此之外,iPhone 5se还将配置8兆摄像头以及与iPhone 6S相似的几种颜色。(金全)

【美国Business Insider作品的中文相关权益归腾讯公司独家所有。未经授权,不得转载、摘编等。】

苹果新4英寸iPhone名为“5se” 计划4月推出

[责任编辑:huitangdu]
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?
标签
苹果iphone

阅读更多