无障碍说明
腾讯科技科技 > 要闻 > 通信 > 正文

iPhone 5se新谍照曝光:将于三月正式发布

腾讯科技[微博]佳辉2016年01月25日11:39

[摘要]从照片来看,该机并不会沿用iPhone 5s的设计,而是更像是缩小版的iPhone 6。

iPhone 5se新谍照曝光:将于三月正式发布

腾讯科技讯1月25日,据科技网站PhoneArena报道,经过多次曝光后,新款4寸iPhone的真实性已经不用怀疑。消息称苹果有可能将这款设备命名为iPhone 5se,意为加强版的iPhone 5s。今天,一家名为OneMoreThing的荷兰网站又曝光了一张新谍照,照片左边为iPhone 5,右边则是传说中的iPhone 5se。从这张照片来看,该机并不会沿用iPhone 5s的设计,而是更像是缩小版的iPhone 6。

技术人员认为该照片并非PS而来,不过由于机器未亮屏,所以其真实性还有待检验。

除了外观上的变动,这款所谓的iPhone 5se还会继承iPhone 6上的全套硬件,包括A8处理器,NFC芯片,前置120万和后置800万像素的摄像头,此外,该机还将支持最新的Live Photos功能。

在机身方面,iPhone 5se不会延续5c时代的多彩塑料外壳,而是换上了6s系列的四色金属外壳。外媒称该机很有可能在3月的苹果发布会上面世,起售价为449美元。(佳辉)

推广:微信搜索“BI中文站”公众号,收听来自硅谷最新鲜的科技资讯、最前沿的创业模式、最好玩的圈内故事。

iPhone 5se新谍照曝光:将于三月正式发布

[责任编辑:sayaliu]
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?
标签
iPhone

阅读更多