无障碍说明
腾讯科技科技 > 要闻 > Business Insider中文站 > 正文

传苹果大幅削减今年智能手表出货预期

腾讯科技[微博]2016年01月27日06:20

[摘要]苹果第二代Apple Watch将从今年第二季度开始进入量产阶段。

传苹果大幅削减今年智能手表出货预期

BI中文站 1月27日报道

据DigiTimes的消息,由于Apple Watch智能手表在开始销售的第一年内销量低于预期出货量,因此,苹果已经大幅削减了该公司今年智能手表的业绩预期。

DigiTimes的消息宣称,苹果此曾计划将Apple Watch的生产线拓展到其它生产商,但是,由于“销量不高”的拖累,苹果现又决定维持现状,仍坚持由当前的制造商来生产Apple Watch。

众所周知,苹果一直没有透露Apple Watch出货量相关的数据,或许,疲软的销量将是苹果拒绝透露Apple Watch出货量的主要原因之一。

据业界的报道,苹果第二代Apple Watch将从今年第二季度开始进入量产阶段,这也就意味着此新硬件要到今年下半年才能宣布推向市场。业界预测,第二代Apple Watch极有可能在今年9月的相关活动上推出。

在涉及苹果公司相关的传闻时,DigiTimes的表现时好时差。但是,DigiTimes的上述报道有一点应当不会有什么问题,而且也与美国知名科技博客9to5Mac的编辑马克·古尔曼(Mark Gurman)近期率先披露的一些消息相吻合,那就是苹果计划在今年9月份的相关活动上亮相该公司的新Apple Watch产品。从目前的消息来看,第二代Apple Watch预计将更细小,或许还会配置一个摄像头,以便用户能够通过此智能手表使用视频呼叫服务。(金全)

【美国Business Insider作品的中文相关权益归腾讯公司独家所有。未经授权,不得转载、摘编等。】

传苹果大幅削减今年智能手表出货预期

[责任编辑:alonliu]
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?
标签
苹果

阅读更多