无障碍说明
腾讯科技科技 > 要闻 > 互联网 > 正文

除了微信、支付宝 陌陌也要发春节红包

腾讯科技[微博]相欣2016年01月29日11:25

[摘要]用户在陌陌中抢到的红包需要在48小时内提现,否则将会发起退款。

除了微信、支付宝 陌陌也要发春节红包

腾讯科技讯(相欣)1月29日消息,近日移动社交应用陌陌推出春节特别版,上线了红包功能。据了解,用户在陌陌中抢到的红包需要在48小时内提现,否则将会发起退款。

据了解,陌陌的红包功能围绕地理位置属性展开。除基础的一对一、群组红包、拜年红包之外,陌陌用户刷新“附近的人”就有可能抢到附近的人发出的红包,根据附近的用户发出红包的累积金额大小,系统会按照城市进行赛区划分。数据显示,山东、河北、江苏地区用户向附近用户发出的红包累积金额最高。

另外,好友、群组内好友可以选择一对一、群组或拜年红包。拜年红包金额在10元之内随机生成。

同时,陌陌今年针对群组用户还推出了任务红包。即红包发送者可以指定要求领红包的用户完成一个图片相关的任务,并可以指定发给男性或女性用户。

在春节前,陌陌还会推出“猜拳抢红包”。2月6日—2月13日,陌陌会发放超千万个红包,用户刷新“附近的人”列表,就能进入“猜拳抢红包”活动,每用户每天有10次机会。系统会自动对用户进行一对一匹配,双方进行石头剪子布竞赛,胜利的一方就能领取一个红包。

推广:微信搜索“BI中文站”公众号,收听来自硅谷最新鲜的科技资讯、最前沿的创业模式、最好玩的圈内故事。

除了微信、支付宝 陌陌也要发春节红包

[责任编辑:jupiterli]
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

阅读更多