无障碍说明
腾讯科技科技 > 要闻 > 通信 > 正文

三星不小心泄露了即将发布的Galaxy S7 Edge

腾讯科技[微博]翼飞2016年02月03日21:51

腾讯科技讯 2月3日,三星在本周初为2月21日在巴塞罗那举行的产品发布会发出了神秘邀请函,跟以往常一样,三星没有在邀请函中透露即将发布什么产品。然而,三星开发者网站出现的一个失误表明,三星即将发布的手机包括了Galaxy S7 Edge。

首先发现这个失误的是荷兰网站Galaxy Club。这家网站发现,三星开发者网站(developer.samsung.com)好几处地方提到了Galaxy S7 Edge。

三星不小心泄露了即将发布的Galaxy S7 Edge

三星后来删除了“Galaxy S7 Edge”这个字眼。

三星很有可能在巴塞罗那发布两款手机——Galaxy S7和Galaxy S7 Edge。这已经成为科技界遭泄露最严重的机密。上一次泄露的图片显示,这两款手机的设计跟去年的机型十分相似。

在具体参数上,两款手机都很可能采用QuadHD(2560x1440)屏,搭载三星的Exynos 8 8890八核处理器,运存为4GB,存储容量有32GB和64GB两种选择。Galaxy S7 Edge的屏幕为5.5英寸,大于Galaxy S7的5.1英寸。前者的电池容量也更大,为3600mAh,而后者的电池容量则为3000mAh。(翼飞)

推广:微信搜索“BI中文站”公众号,收听来自硅谷最新鲜的科技资讯、最前沿的创业模式、最好玩的圈内故事。

三星不小心泄露了即将发布的Galaxy S7 Edge

[责任编辑:sonicluo]
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?
标签
三星

阅读更多