无障碍说明
腾讯科技科技 > 要闻 > 互联网 > 正文

陌陌任命阿里巴巴副董事长蔡崇信为公司新董事

腾讯科技[微博]谭燃2016年02月23日22:16

陌陌任命阿里巴巴副董事长蔡崇信为公司新董事

腾讯科技讯 2月23日,陌陌(Nasdaq:MOMO)今日宣布,已任命蔡崇信(Joseph C. Tsai)为公司董事。该任命已于2016年2月22日正式生效。之前,张鸿平(音译,Hongping Zhang)已于2月19日辞去公司董事之职。

蔡崇信于1999年以创始团队成员的身份加入阿里巴巴,并于当年作为先遣部队成立阿里巴巴集团香港总部,负责国际市场推广、业务拓展及公司财务运作。

自2013年5月起,蔡崇信开始出任阿里巴巴执行副董事长。自2015年9月起,开始担任阿里巴巴健康信息技术有限公司非执行董事。蔡崇信还曾担任过阿里巴巴CFO。

此外,蔡崇信还曾在瑞典银瑞达集团(Investor AB)和沙利文-克伦威尔律师事务所就职。蔡崇信拥有耶鲁大学经济学士及耶鲁法学院法学博士学位。(谭燃)

推广:微信扫描下侧二维码,关注“好多娱”,聚焦新文娱领域,聊八卦、看趋势。你的娱乐圈,我的科技圈。

陌陌任命阿里巴巴副董事长蔡崇信为公司新董事

[责任编辑:honestsun]
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

阅读更多