无障碍说明
腾讯科技科技 > 要闻 > 互联网 > 正文

“人工神经网络”成艺术展主角?谷歌为其开展

腾讯科技[微博]唐果2016年02月28日07:14

[摘要]谷歌的研究团队是一个盛产黑科技的团队,像是互联网气球,人工智能等等。

“人工神经网络”成艺术展主角?谷歌为其开展

腾讯科技讯 据外媒报道,谷歌(微博)搜索将联合Gray Area Foundation for the Arts艺术基金会举办一个艺术展,展出由“人工神经网络”工具创造的作品。

去年6月,谷歌的工程师向社会公布展示了他们独特的“人工神经网络”工具和相关算法,声称可以讲普通照片转化为有着迷幻漩涡和瑕疵的新物体。如今他们将会这段时间创造出来的29件作品举办一个艺术展。

这个新的物体是由普通用户和DeepDreamer联合应用程序制造出来的,这次这些作品除了展出之外还将进行拍卖,拍卖所得的全部筹款皆会捐给非营利组织。

谷歌的研究团队是一个盛产黑科技的团队,像是互联网气球、无人机5G网络,还有谷歌DeepMind的人工智能等等,每一个黑科技都像是将科幻世界变成了现实。

除了盛产黑科技,谷歌还是一个喜欢捐款的公司,它旗下的谷歌le.org近日宣布在旧金山湾区为多哥反种族注意的团队和组织共捐赠了300万美元,希望他们可以更好地处理地区棘手的社会问题,消除当地社区教育系统的种族偏见的等问题。他们会为当地的非营利组织提供必需的资源和支持,这也是成立新部门的主要原因。(唐果)

推广:微信搜索关注“好多娱”公众号,聚焦新文娱领域,聊八卦、看趋势。你的娱乐圈,我的科技圈。

“人工神经网络”成艺术展主角?谷歌为其开展

[责任编辑:yvetteduan]
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?
标签
谷歌

阅读更多