无障碍说明
腾讯科技科技 > 要闻 > 通信 > 正文

3800万只是忽悠 Apple Pay中国绑卡只300万张

腾讯科技[微博]2016年03月04日17:35

[摘要]之前报道称银联内部人士表示截止18日下午5点,Apple Pay中国绑卡3800万张。

3800万只是忽悠 Apple Pay中国绑卡只300万张

腾讯科技讯 3月4日,互联网数据机构Internet Retailer近日发布数据,Apple Pay中国区上线前两天共绑卡300万张。

招商银行也宣布了Apple Pay绑定银行卡的最新数字,招商银行表示,在Apple Pay上线的前两天里,绑定Apple Pay的银行卡达到了300万张,而其中绑定招商银行的达到了100万张,占总数的35%。

Apple Pay上月18日在中国区上线,上线首日便出现了服务器被挤爆的情况。随后有媒体报道称,银联内部人士表示截止2月18 日下午5点,苹果用户已经通过Apple Pay绑定超过3800万张银联银行卡。

而此次Internet Retailer和招行给出的数字和之前报道相去甚远,不过Apple Pay主管Jennifer Bailey此前也向媒体表示:“如果满分是100分的话,我给Apple Pay在中国的第一天表现打1000分。

[责任编辑:chunwzhang]
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?