无障碍说明
腾讯科技科技 > 要闻 > 新文娱 > 正文

乐视音乐宣布姚谦任高级副总裁 与楚楚街战略合作

腾讯科技[微博]孙宏超2016年03月18日18:54

乐视音乐宣布姚谦任高级副总裁 与楚楚街战略合作

腾讯科技讯(孙宏超)3月18日消息,今天下午乐视音乐CEO尹亮宣布音乐人姚谦加盟乐视音乐,任高级副总裁 ,姚谦将负责乐视音乐生态规划中产业上游资源整合、艺人开发、版权管理、及内容创意研发业务。

资料显示,姚谦为话语乐坛著名作词人、制作人,代表作包括《鲁冰花》、《我愿意》、《如果爱》、《脚趾上的星光》。

贾跃亭在微博表示:

欢迎著名音乐制作人、词作家、经理人@姚谦 先生加盟@乐视音乐。相信他的加盟,将加速乐视音乐从中国最大的音乐演出O2O直播平台向全球化的互联网音乐产业公司的进化,共同为创造全球独一无二的音乐生态而蒙眼狂奔。

此外,乐视音乐还与移动电商平台楚楚街达成合作,双方将围绕楚楚街的电商资源和乐视的生态资源展开合作,共同推动品牌推广和娱乐化营销,涉及金额达亿元级别。

据介绍,楚楚街会直接投资乐视的影视娱乐内容,深度参与到乐视自制综艺,推进将娱乐营销。同时,乐视手机、乐视智能电视等智能硬件产品也将入驻楚楚街销售。乐视音乐CEO尹亮表示,乐视音乐将从产业创新和用户体验创新两个方面,推动生态开放为品牌提供服务。乐视音乐将与楚楚街进行全方位合作,而韩流垂直频道内容也会锁定楚楚街的精准人群,重点的dream concert项目也会进行O2O合作,打造爆点事件,推动深度互动。

推广:微信搜索关注“好多娱”公众号,聚焦新文娱领域,聊八卦、看趋势。你的娱乐圈,我的科技圈。

乐视音乐宣布姚谦任高级副总裁 与楚楚街战略合作

[责任编辑:sonicluo]
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?
标签
乐视

阅读更多