无障碍说明
腾讯科技科技 > 要闻 > 互联网 > 正文

汪涵也出来"混"了:联手优酷做网络综艺

腾讯科技[微博]2016年03月23日11:14

[摘要]此档节目招商已破亿元,联合利华旗下的清扬品牌拿下了总冠名。

汪涵也出来"混"了:联手优酷做网络综艺

腾讯科技讯(刘亚澜)3月23日,优酷土豆BG联席总裁杨伟东,主持人汪涵在北京发布了优酷网生自制综艺《火星情报局》。这是湖南卫视主持人汪涵的首次“触网”。而此档节目将受众瞄准了90后。

事实上,主持人跨界互联网已不新鲜。马东从央视出走加入爱奇艺,后又创立米未传媒;何炅确认加入阿里音乐任首席内容官;李湘也有加入360担任首席内容官的传闻。汪涵作为在电视台伴随观众多年的主持人,业界资源、对内容的把控也是被看好的。

去年6月,优酷土豆公布了综艺“开计划”战略。10月还与米未传媒达成战略合作。互联网视频网站不管是通过自身建造还是从电视台挖掘制作者创建了自己的自制队伍,对综艺节目的注意力都越来越大。而市场上,独立的商业制作团队也越来越多。而这次节目的制作公司则是从湖南广电跳出体制的李炜以银河酷娱CEO身份创业的第一个项目。

据了解,此档节目招商已破亿元,联合利华旗下的清扬品牌拿下了总冠名。

推广:微信搜索关注“好多娱”公众号,聚焦新文娱领域,聊八卦、看趋势。你的娱乐圈,我的科技圈。

汪涵也出来"混"了:联手优酷做网络综艺

[责任编辑:jupiterli]
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?
标签
汪涵
优酷

阅读更多