无障碍说明
腾讯科技科技 > 要闻 > IT业界 > 正文

微软Surface Hub正式开售,售价8999美元起

腾讯科技[微博]2016年03月27日21:23

[摘要]Surface Hub分为84和55英寸两个尺寸,该产品是专为商务会议而生的。

微软Surface Hub正式开售,售价8999美元起

腾讯科技讯 3月27日,据外媒报道,说起Surface,大家都会想起微软旗下的二合一平板设备,但其实该系列还有个大家伙——Surface Hub。这款超大型电子白板去年就发布了,但由于各种原因,该设备居然跳票了两次。

经过微软的不懈努力,该设备近日终于要开售了。Surface Hub分为84和55英寸两个尺寸,前者搭载4K屏幕,后者则为普通的1080p。该产品是专为商务会议而生的,企业级市场才是它的领地,当然,其价格普通消费者也接受不了,84英寸版本售价达到了21999美元(约合人民币14万3300元),55英寸版本则要价8999美元(约合人民币58600元)。

既然售价达到这个级别,光讨论屏幕大小和分辨率就没有意义了。Surface Hub支持100点触摸,此外,它还能很好的支持触控笔。在硬件方面,该机可选配i5/i7处理器,内置128G SSD和8GB RAM,84英寸版还搭载了强悍的英伟达Quadro显卡。另外,蓝牙、NFC、双摄像头和降噪麦克风也是Surface Hub的标配。

在微软心中,Surface Hub应该是商务会议和谈判的中心,它的大屏幕能清晰的展示PPT文档,此外,用户还可随时在屏幕上勾勾画画以提取重点。有了Surface Hub,用户无需正襟危坐在会议室里开会了,在生产车间、演讲厅、医院,甚至是卧室里都能搞定会议的相关事项。也许未来此类设备会格了现有智能电视的命,但微软还有很长的路要走,因为其价格实在是有些过于惊人了。(佳辉)

[责任编辑:yvetteduan]
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?
标签
微软
Surface

阅读更多