无障碍说明
腾讯科技科技 > 要闻 > 通信 > 正文

黑莓去年第四季度销量仅60万台 不及预期

界面2016年04月03日07:24

黑莓去年第四季度销量仅60万台 不及预期

4月2日消息,在黑莓最新的一次投资者电话会议上,黑莓表示去年第四季度的智能手机出货量为60万,低于之前85万的预期,甚至比去年第三季度的70万出货量还低。

CNET援引分析师的报告表示,黑莓在接下来的几个月里将继续维持自己的硬件业务,并且首席执行官程守宗也表示目前黑莓的运营已经呈现了回转的态势,亏损额也降低到了最低点时的一半。

“黑莓依然会走回盈利的道路上,并且在2016年黑莓预计总计销售出300万部智能手机。”程守宗虽然非常肯定,但是我们对于黑莓是否过于乐观而持观望的态度。

而程守宗的自信很大程度上来自于Priv这款智能手机,另外今年年初,程守宗也表示在未来的12个月,黑莓还将推出1或2款新机,并且也有可能运行Android系统。

同时程守宗还表示,目前高端智能手机市场已经趋于饱和,因此黑莓将继续探索中端市场。不过对于这款更便宜的黑莓新机,程守宗并没有给出更多的细节。

[责任编辑:sonicluo]
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?
标签
黑莓

阅读更多