无障碍说明
腾讯科技科技 > 要闻 > THE NEXT WEB > 正文

微软测试付费版Outlook服务:包月4美元 能支持5名用户

腾讯科技[微博]林靖东2016年04月06日06:08

[摘要]这款服务的包月费用为3.99美元,支持最多5名用户。

微软测试付费版Outlook服务:包月4美元 能支持5名用户

TNW中文站 4月6日报道

微软正在测试一款收费版Outlook电子邮件服务,这款服务的包月费用为3.99美元,支持最多5名用户。

用户可以利用自己的定制域名创建5个个性化电子邮箱地址,还可以在这些电子邮件帐户之间共享日程、联系人和文档等数据。另外,付费版Outlook服务的用户将不会受到广告的干扰。

微软为付费版Outlook服务提供了为期一年的免费试用期,它将与GoDaddy合作处理用户的定制域名。

这项服务似乎特别适合小型企业用户和自由职业者。相比之下,Google Apps电邮服务的包月费用为5美元,仅支持1名用户。

付费版Outlook目前仅支持邀请注册。(林靖东)

点击此处查看英文原文

【美国The Next Web作品的中文相关权益归腾讯公司独家所有。未经授权,不得转载、摘编等。】

[责任编辑:jimmonzang]
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?
标签
微软
Outlook

阅读更多