无障碍说明
腾讯科技科技 > 要闻 > 通信 > 正文

不用卖肾了:苹果推出iPhone分期付款网上购机业务

腾讯科技[微博]谭思2016年04月27日13:44

不用卖肾了:苹果推出iPhone分期付款网上购机业务

腾讯科技讯4月27日,据《华尔街日报》报道,苹果近日在官网上推出了iPhone分期付款购机业务,购机用户同时也可以享受iPhone升级服务。

当苹果去年9月推出iPhone6S 和iPhone6s Plus时,也开始推出iPhone分期付款的购买方式。但是,直到这个星期以前,消费者参加这项分期付款计划的唯一途径是去苹果零售店里购买。

现在,消费者可以在苹果官网上以分期付款的方式购买。网上定价和专卖店里相同,这项服务目前只限于iPhone 6S和iPhone 6S PLUS,不包括iPhone SE或iPhone 6。

以24个月分期付款方式为例,带16GB存储的解锁iPhone 6S每月需支付32美元,带16GB存储的解锁iPhone 6S Plus每月需支付37美元。存储空间更大的价格更高,同时AppleCare服务也包含在这一计划之内。最关键的好处是:用户在支付了12个月的付款后,可以升级到最新的iPhone款式。苹果每年都会发布新款。

虽然iPhone升级计划使用户无需购买新手机,但它实际上并没有为用户省钱。对于16GB的iPhone 6S而言,用户在购机两年后升级需支付约778 美元。而消费者直接购买解锁的新机只需要649美元,再加上AppleCare服务的129美元。(谭思)

不用卖肾了:苹果推出iPhone分期付款网上购机业务

[责任编辑:sayaliu]
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?
标签
苹果
iPhone

阅读更多