无障碍说明
腾讯科技科技 > 要闻 > 互联网 > 正文

Facebook再发力东南亚 设立马来西亚办公室

腾讯科技[微博]2016年05月04日19:57

Facebook再发力东南亚 设立马来西亚办公室

腾讯科技讯 5月4日消息,据国外媒体报道,在菲律宾办公室成立的两周后,Facebook又在马来西亚设立了办公室。

Facebook亚太区副总裁丹·尼尔利(Dan Neary)周三宣布了这一消息。他表示,Facebook目前在马来西亚有1800万活跃用户,占该国网民总数的81%。而在1200万日活跃用户中,有94%通过移动端访问Facebook。

马来西亚网民热衷于社交网络。在Facebook上,他们的好友数比全球平均水平高60%,而在好友总数方面则排名全球第10。

与Facebook在东南亚成立的其他办公室类似,马来西亚办公室专注于覆盖当地企业市场。目前,越来越多马来西亚企业正尝试通过Facebook页面去连接客户。(李玮)

推广:《深网》是腾讯科技推出的原创深度报道栏目,挖掘TMT领域热门公司、事件和人物中的隐秘故事,探究背后的深层逻辑。微信号:qqshenwang

魏则西父母声明:儿子和我们,都没想针对任何机构和个人

[责任编辑:qianmeng]
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?
标签
Facebook

阅读更多