无障碍说明
腾讯科技科技 > 要闻 > Business Insider中文站 > 正文

亚马逊创始人贝索斯过去三个月资产增加180亿美元

亚马逊创始人贝索斯过去三个月资产增加180亿美元

BI中文站 5月11日报道

电商巨头亚马逊创始人兼CEO杰夫•贝索斯(Jeff Bezos)在过去三个月中无疑拥有一段美妙的时光。

2月9日,也就是三个月前,亚马逊股价大约在每股482美元。

周二,亚马逊股价再创新高,达到了每股703.07美元。

这对于亚马逊的投资者而言无疑是个好消息。与此同时,股价的上涨也提升了亚马逊的市值,使之达到了约3320亿美元。

不过,亚马逊股价上涨最大的赢家毫无疑问是公司创始人贝索斯,其拥有该公司17.6%的股份。

当下,贝索斯所持有的亚马逊股票价值达到了580亿美元,而三个月前大约为400亿美元。

因此,在过去三个月中,贝索斯在亚马逊的个人持股价值从纸面上来讲已经增加了180亿美元。

折算下来,贝索斯每天增加的财富是2亿美元,也就是每小时830万美元。(李路)

【美国Business Insider作品的中文相关权益归腾讯公司独家所有。未经授权,不得转载、摘编等。微信公众号:BI中文站】

亚马逊创始人贝索斯过去三个月资产增加180亿美元

[责任编辑:alonliu]
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

阅读更多