无障碍说明
腾讯科技科技 > 要闻 > 移动互联 > 正文

微信红包今天破例了!最高能发520元的红包,只限今天!

微信红包今天破例了!最高能发520元的红包,只限今天!

腾讯科技讯 5月20日,“微信红包”今日发布声明称,5月20日期间,普通1对1红包单个最高金额调整为520元。

5月20日,因为其谐音“我爱你”受到网友追捧,成为一个情人或好友表达爱意的网络节日,互发微信红包也成为庆祝该节日的一种方式。

5月20日,网友比较热衷的微信红包数额包括5.20元、52.0元等,但因为微信红包对金额的限制,最高只能发200元,用户无法发送520元的红包。微信红包今天的特例,应该也是基于此考虑。

以下为微信红包的声明:

关于5月20日临时提高普通1对1红包限额的说明

520节日来临,为了方便小伙伴们发红包表示祝福,5月20日00:00--23:59期间普通1对1红包单个最高金额调整为520元,希望小伙伴们玩的开心。

精彩视频推荐

推广:热点之下另有内幕,新闻之外别有洞天,了解TMT江湖隐秘故事,关注微信公众号“腾讯深网”:qqshenwang

魏则西父母声明:儿子和我们,都没想针对任何机构和个人

[责任编辑:jimmonzang]
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?
标签
微信
红包
520

阅读更多