无障碍说明
腾讯科技科技 > 要闻 > 互联网 > 正文

9.7英寸iPad Pro升级变砖,苹果紧急撤回iOS 9.3.2更新

9.7英寸iPad Pro升级变砖,苹果紧急撤回iOS 9.3.2更新

腾讯科技讯 5月21日,据科技网站9to5mac报道,在被用户吐槽升级导致iPad Pro变砖后,今天苹果紧急停止向用户推送iOS 9.3.2更新。据悉,该bug并不会影响大号的12.9英寸iPad Pro和其他iOS设备。

此前,多位用户吐槽称,9.7英寸iPad Pro在安装iOS 9.3.2更新之后就变砖了,开机出现Error 56错误提示,并提示他们需要将设备连接iTunes。不过连接iTunes之后也是无济于事,设备一直处于这样一个错误循环。根据苹果代码库信息,Error 56指的是硬件问题,建议用户安装最新版iTunes,并至少恢复两次设备。

昨天,苹果承认该问题的存在,并表示如果通过iTunes无法完成恢复,用户应尽快联系苹果官方售后。不过,该公司并没有表示到底何时才能修复漏洞,但以苹果的一贯作风来看,修复版的iOS 9.3.2应该会很快面世。

随着产品线的不断扩大,苹果的用户也不断增多,最近一段时间里变砖几乎成了iOS设备的新常态,一向稳定的iOS也开始退化,让用户苦恼不已。此前,iOS 9.3的升级就导致iPad 2变砖。

据网友反映,有些受Error 56错误影响的9.7英寸iPad Pro用户已经成功在天才吧更换了新机。当然,如果你用的不是最新款的9.7英寸iPad Pro,可以尽管放心升级,因为Error 56并不会影响到你的设备。(佳辉)

[责任编辑:honestsun]
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?