无障碍说明
腾讯科技科技 > 要闻 > Re/code中文站 > 正文

美国运营商一季度新入网设备:互联汽车超智能手机

Recode中文站李玮2016年05月27日10:18

美国运营商一季度新入网设备:互联汽车超智能手机

Re/code中文站 5月27日报道

随着美国智能手机市场的饱和,移动通信行业的大部分增长已来自其他类型的设备,例如平板电脑、机器间通信,以及更多的互联汽车。

今年第一季度,在美国主要运营商的新入网设备中,互联汽车已经超过了智能手机。

这并不意味着,手机销量在滑坡。出现这样的情况是由于,大部分购买智能手机的用户都是运营商的老用户。在计算净新增用户时,这些用户不会被考虑在内。

根据行业咨询师切丹·莎尔玛(Chetan Sharma)的报告,美国运营商近期的净新增用户分别来自互联汽车(占32%)、智能手机(占31%)、平板电脑(占23%),以及机器间通信(占13%)。(李玮)

【美国Re/code作品的中文相关权益归腾讯公司独家所有。未经授权,不得转载、摘编等。】

美国运营商一季度新入网设备:互联汽车超智能手机

[责任编辑:jimmonzang]
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?