无障碍说明
腾讯科技科技 > 要闻 > 通信 > 正文

C罗助阵 努比亚发布Z11 Max售价1999元起

腾讯科技[微博]2016年06月07日23:45

C罗助阵 努比亚发布Z11 Max售价1999元起

腾讯科技 郭晓峰 6月7日报道

今日晚间,中兴努比亚对外发布nubia Z11 Max。该机售价为1999元,6月16日首发开卖。

发布会现场,正在法国备战欧洲杯的国际足坛巨星、努比亚品牌代言人C·罗纳尔多通过一段VCR为Z11 Max助阵。

具体配置上,Z11 Max搭载高通骁龙652八核处理器,6英寸屏,4GB机身运存+64GB机身存储,最高支持200GB存储扩展空间以及200GB OTG外接U盘扩展。通讯网络方面,支持双卡双待全网通4G+,支持LTE+C,4000mAh高能量密度电池。

主打的拍照方面,Z11 Max配备1600万像素后置摄像头,采用索尼IMX298传感器,搭载F/2.0光圈、6片式精密光学镜片和蓝宝石hybrid滤光片,闭环马达+PDAF混合式相位对焦的组合,实现0.2秒高速对焦,性能强大的同时,功耗仅为传统对焦的12%。前置摄像头为800万像素。

除此之外,nubia Z11 Max和nubia Z11 mini还推出了C罗典藏版,将限量开售。与此同时,全新nubia律音Pro耳机也亮相开售。

成长已三年的努比亚,算是目前互联网手机品牌中表现比较稳定的。2014年销量500万台,2015年超过1000万台。努比亚的高层曾对腾讯科技表示,不过分追求销量。目前,在产品上努比亚已经形成了旗舰Z系列,大屏X系列,以及文艺时尚定位的布拉格系列。

按照努比亚之前制定的“三步走”战略规划,2016年主要强化国际布局,规模进入全球价值地区。尤其是在渠道上,2016年努比亚的目标是在中国地区建设1000+家专卖店,3000+个销售网点,利用这4000个线下点实现全国渠道全覆盖。要实现这个目标,自然少不了已注资19.3亿元的苏宁。

[责任编辑:chunwzhang]
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?