无障碍说明
腾讯科技科技 > 要闻 > 新文娱 > 正文

郭德纲与优酷达成合作 为表决心,他的好基友于谦还唱了首歌

腾讯科技[微博]刘亚澜2016年06月08日19:16

郭德纲与优酷达成合作 为表决心,他的好基友于谦还唱了首歌

腾讯科技讯(刘亚澜)6月8日,优酷与德云社签署独家战略合作,2016年全年德云社将有23场演出上线优酷。同时基于优酷与德云社的独家战略合作,在合作期间,德云社演员每年都会参加优酷的两次演出,作为“纲丝”的优酷会员还能与德云社亲密接触。

通过此次合作,优酷会员将拥有观看德云社视频资源的福利,可以通过登陆德云社专属二级页面,参与赢取门票等线上活动。接下来,优酷还将与德云社在目前合作基础上,开创出喜剧演出、衍生品开发、影视剧制作等一系列深度合作模式。

“优酷与德云社的深度合作,是传统曲艺与新媒体的结合,成为传统电视播出和剧场模式的有力补充。优酷把传统艺术带进互联网,用网络思维突破传统业态的限制,弘扬并传承国粹艺术,让年轻受众能通过网络渠道去接触相声这门艺术。德云社的入驻,也丰富了优酷的喜剧品类,为深耕喜剧领域增加了强大的筹码。”

优酷土豆高级副总裁王平说。

事实上,优酷早在4年前就与德云社展开了合作。据统计,仅“2016年德云社成立20周年开幕庆典”,播放量超4000万。

发布会上,德云社创始人郭德纲和搭档于谦也同台亮相。于谦还演唱了代表“互联网思维”的歌曲《野子》。

推广:热点之下另有内幕,新闻之外别有洞天,了解TMT江湖隐秘故事,关注微信公众号“腾讯深网”:qqshenwang

魏则西父母声明:儿子和我们,都没想针对任何机构和个人

[责任编辑:huitangdu]
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?
标签
德云社
优酷

阅读更多