无障碍说明
腾讯科技科技 > 要闻 > 互联网 > 正文

微软将推顶级智能手机 一般人想用还用不上

腾讯数码[微博]Human2016年06月27日08:10

腾讯数码讯(编译:Human)上个月微软曾宣布退出消费级智能手机业务,但是这并不意味着微软将退出智能手机市场。相反,微软会将主要业务重点放在企业用户身上,而最近微软Windows副总裁Kevin Gallo在伦敦BUILD Tour会议上确认了这个说法。

Gallo表示,微软在收购诺基亚后采取的低端智能手机业务很难为微软带来英里,因此企业和商务市场才是微软的核心业务,因此微软希望能够在这个部门做得更高。

最后,Gallo还说微软将在高端产品领域“积极创新”,而一致的Windows昨天体验将会让微软推出与Surface同等的智能手机产品。

目前外界普遍认为微软的下一代智能手机将会是Surface Phone,而在微软宣布退出消费级智能手机市场之后,未来将如何针对企业用户推出什么样的产品,非常值得我们关注。

来源:ubergizmo

[责任编辑:linasun]
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?