无障碍说明
腾讯科技科技 > 要闻 > 通信 > 正文

罗永浩回应20位高管离职传闻:首先得有那么多人

腾讯科技[微博]2016年07月11日23:40

罗永浩回应20位高管离职传闻:首先得有那么多人

腾讯科技讯 7月11日,近日有爆料称,锤子科技有大批量高管进行了离职,其中包括CTO钱晨等人,共计20余人。11日晚间,锤子CEO罗永浩回应表示,一个企业有20多位高管离职的前提是,它首先得有不少于20多位的高管。

从回应内容看,罗永浩否认了“20多位高管离职”的传闻,但并没有否认有高管离职。

目前可以确认,钱晨已经离职,锤子对外声称其为“退休”。据悉,钱晨曾在摩托罗拉工作13年,主持过 A6188、A388、A388C、E680、E6、A1600、MT 710、MT620等多款经典产品的硬件研发工作。在离开摩托罗拉后,钱晨曾加盟Marvell 科技,担任硬件总监一职。

虽然被否认,但“20多位高管离职”传闻背后依旧折射出锤子存在的一些问题,就连罗永浩也表示,锤子手机一直也没有卖得特别火,这是需要经常整理总结和反思的,并且要开始押宝VR。

[责任编辑:honestsun]
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?
标签
锤子

阅读更多