无障碍说明
腾讯科技科技 > 要闻 > THE NEXT WEB > 正文

高通骁龙821处理器的首秀给了华硕

TNW中文站林靖东2016年07月12日23:50

高通骁龙81处理器的首秀给了华硕

TNW中文站 7月12日报道

高通刚刚发布了最新移动处理器骁龙821,华硕就趁热打铁地推出了首款基于骁龙821处理器的智能手机:ZenFone 3 Deluxe。

Deluxe是第一款搭载骁龙821处理器的智能手机,据高通介绍,骁龙821整合了高通Kryo四核CPU,性能比前一代产品骁龙820提升了10%,并且时钟速度提高至2.4GHz。三星Galaxy S7、小米的Mi 5和HTC的HTC 10均搭载骁龙820处理器。

ZenFone 3 Deluxe的其他配置还包括:Adreno 530 GPU、最高6GB DDR4 RAM和最高256GB内存。这是最高端机型的配置,另外两款机型搭载骁龙820处理器,其中一款机型配备6GB RAM和64GB内存,另一款机型配备4GB RAM和32GB内存。

ZenFone 3 Deluxe配备5.7英寸全金属一体机身、带Gorilla Glass 4玻璃保护层的1080p显示屏、带有光学图像稳定功能和快速聚焦功能的2300万像素后置摄像头、指纹阅读器以及3000mAh电池。

华硕称,ZenFone 3 Deluxe兼容高通Quick Charge 3.0快速充电技术,只要39分钟即可给电池充电60%。

ZenFone 3 Deluxe的起步价为15990元新台币(约合500美元),搭载骁龙821处理器的最高端机型的售价为24990元新台币(约合780美元)。

相对低端机型的ZenFone 3 Deluxe将于8月在台湾和香港上市,最高端机型还需等到今年晚些时候才会上市销售。(编译/林靖东)

[责任编辑:honestsun]
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?
标签
高通

阅读更多