无障碍说明
腾讯科技科技 > 要闻 > 互联网 > 正文

乐视网发布半年度业绩预告 营业收入翻倍

腾讯科技[微博]刘亚澜2016年07月14日18:34

乐视网发布半年度业绩预告 营业收入翻倍

腾讯科技讯(刘亚澜)7月14日,乐视网(300104)发布其2016年半年度业绩预告。报告显示归属于上市公司股东的净利润约为2.80亿元-3.06亿元, 营业收入约为:89.21亿元-111.52亿元,较去年同期增长100%-150%。

乐视网发布半年度业绩预告 营业收入翻倍

乐视表示,报告期内,因超级电视的热销,公司上半年营业收入保持增长,并圆满完成2016年上半年既定销售目标。截止2016年6月30日,乐视超级电视上市三年累计销售达到约700万台。

截至发稿时,乐视网股价50.81元,总市值951.01亿元。

此外,昨日晚间乐视网发布公告称,公司2015年度非公开发行股份事项的认购对象报价认购及缴款环节已经顺利结束。

此前乐视网获中国证监会核准非公开发行不超过1.55亿股新股,因启动新股发行工作,公司股票于7月6日上午开市起停牌。根据2015年8月31日发布的修订后的定增预案显示,乐视网拟向不超过5名(含)发行对象非公开发行不超过1.55亿股股份,募集资金总额不超过48亿元,扣除发行费用后将全部用于视频内容资源库建设项目、平台应用技术研发项目和品牌营销体系建设项目,着力加强“乐视生态”中的内容、平台及应用等核心环节。

[责任编辑:honestsun]
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?
标签
乐视

阅读更多