无障碍说明
腾讯科技科技 > 要闻 > 互联网 > 正文

"口袋妖怪"游戏服务器又垮了 玩家抓狂了

腾讯科技[微博]乐学2016年07月17日23:50

"口袋妖怪"游戏服务器又垮了 玩家抓狂了

腾讯科技讯 据外媒报道,Pokemon Go("口袋妖怪")游戏服务器在周六又跨了,这让全世界各地的疯狂粉丝们开始抓狂了。

这款游戏开发团队在微博网站Twitter上发帖称,“我们正在努力解决Pokemon Go游戏服务器的问题。感谢您的耐心等待。我们将尽快发布更新信息。”

关于服务器崩溃的原因,出现了如下几种解释:

科技博客Gizmodo称,这可能是一个名为PoodleCorp的黑客组织所为,他们可能发起了“分布式拒绝服务”(Distributed Denial of Service)攻击。

知名游戏网站Kotaku推测,另一个可能的原因是26个新增国家的新玩家同时注册导致了服务器崩溃。在服务器宕机前,Pokemon Go游戏开发商Niantic曾在社交网络Facebook上发帖公布了新增用户的情况。

《福布斯》(Forbes)杂志指出,这款游戏在刚推出的时候曾出现过短暂的不稳定。但是,它“后来很快恢复了正常。在过去整整一个周内,它似乎都非常稳定,只有一些小的故障。”

非官方的Pokemon Go游戏新闻Twitter账户周六下午报道称,这款游戏已恢复正常,某些玩家登录时间较慢。

好端端的周末被毁了,很多游戏玩家忍不住在网上发起了牢骚。

“Pokemon Go服务器宕机了,毁了我的户外活动。”

“我准备今天去捕捉Pokemon小精灵的。但愿服务器快点恢复正常!”

“Pokemon Go服务器垮了?!”

“一半的世界坍塌了(包括我自己)。”

“我还要坐4个小时的车呢。Pokemon Go服务器却在这个节骨眼上垮了。不是开玩笑的吧?!”(编译/乐学)

[责任编辑:honestsun]
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?
标签
口袋妖怪

阅读更多