无障碍说明
腾讯科技科技 > 要闻 > Re/code中文站 > 正文

Hulu的付费电视业务更有戏了,时代华纳入股10%

Recode中文站谭思2016年08月03日21:51

Hulu的付费电视业务更有戏了,时代华纳即将入股10%

Recode中文站 8月3日报道

经过几个月的谈判之后,时代华纳收购Hulu的部分股份。

时代华纳近日宣布,它正在收购Hulu的10%的股份。据一位知情人士透露,时代华纳为该交易支付了5.8亿美元现金,使得Hulu的最新估值达到58亿美元,是其2012年时估值的三倍。

这笔交易意味着时代华纳将与迪斯尼、21世纪福克斯公司等Hulu现有股东成为合作伙伴。Hulu希望在明年推出新的付费电视业务,时代华纳的Turner和CNN等频道将参与该服务。

Hulu原本希望时代华纳收购该公司25%的股份。据业内人士估计,Hulu近年来每年亏损数亿美元。

此次收购完成后,时代华纳将不会参与Hulu现有的服务。(编译/谭思)

【美国Recode作品的中文相关权益归腾讯公司独家所有。未经授权,不得转载、摘编等。】

Hulu的付费电视业务更有戏了,时代华纳即将入股10%

[责任编辑:sonicluo]
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?