无障碍说明
腾讯科技科技 > 要闻 > 移动互联 > 正文

中国邮政战略投资滴滴出行,打车顺便送快递?

腾讯科技[微博]相欣2016年08月16日18:08

中国邮政战略投资滴滴出行,打车顺便送快递?

腾讯科技讯(相欣) 8月16日消息,近日中国邮政集团公司与滴滴出行宣布达成战略合作,中国邮政成为滴滴出行的战略投资人。未来,双方将立足各自优势领域,整合资源和运营经验,探索并展开全方位、多层次合作。不过,关于合作细节滴滴方面暂时还未透露。

中国邮政集团公司总经理李国华表示,随着互联网领域的快速发展,利用互联网平台,创新技术和服务模式,实现转型突破,是中国邮政发展的重要途径。中国邮政拥有强大的网络资源,滴滴出行作为一家互联网科技公司,具有强大的资源整合能力和数据处理能力。双方具有很强的互补性和协同潜力,双方的合作将为用户带来更优质、更便利的服务。

滴滴出行董事长兼CEO程维表示,中国邮政在品牌以及全国市场的网点覆盖与服务优势,是共享出行行业进一步拓展、落地的宝贵资源。通过与中国邮政的战略合作,滴滴出行将为用户提供更加稳定、可靠和丰富的移动出行服务。

据了解,滴滴出行目前已拥有3亿注册用户、1500万注册司机和车主,服务涵盖出租车、专车、快车、顺风车、代驾、公交、试驾和企业级等多个垂直领域。凭借大数据驱动的智能调度体系,滴滴出行每天完成的订单量已超过1600万。

推荐:热到宕机的互联网话题,秘而不宣的圈内谈资,尽在404Page(微信号:404Page)!

中国邮政战略投资滴滴出行,打车顺便送快递?

[责任编辑:sonicluo]
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

阅读更多