无障碍说明
腾讯科技科技 > 要闻 > 创业创新 > 正文

融资首发 | 团队协作工具Teambition 获得腾讯战略投资

腾讯创业2016年08月18日20:37

融资首发 | 团队协作工具Teambition 获得腾讯战略投资

腾讯创业讯 8月18日消息,Teambition 已确认于近期获得腾讯投资。这是腾讯在企业级SaaS领域为数不多的战略投资,也肯定了 Teambition 在企业协作领域的领先地位。接下来,Teambition 也计划启动与腾讯多条企业服务产品线的深入合作。此前 Teambition 已经获得北极光、戈壁投资、IDG 和盘古创富的多轮投资。

一直处于国内团队协作工具创导者角色的 Teambition ,始终专注于解决企业和团队中一切"协作"需求,通过共享和讨论工作中的任务、文件、分享、日程等内容,帮助团队轻松实现日常协作、项目管理等需求,让团队协作焕发无限可能。Teambition 致力于打造极致用户体验,帮助用户在不同设备端均可随时随地和团队协作,其 iPhone 应用也入选2015年度最佳应用榜单。

在协作之上,Teambition 为企业级用户提供统计报告、权限控制及组织架构等企业版功能,双向满足员工和管理层的需求。企业版自去年推出以来已拥有数千家企业客户,打造诸多行业标杆案例。目前,Teambition 在全国7个城市均设有专业团队,为各区域企业提供完善的培训及支持。

专注和开放,最好的协作一定平易近"人"

Teambition 认为国内企业服务发展的未来两个关键词是:“专注”和“开放“。本次腾讯战略投资,证明了 Teambition 在企业协作领域的极度"专注",已经为公司赢得了巨大的竞争力。而在“开放”方面,在产品上线之初就已经提供开放接口的 Teambition 堪称国内标杆,今年初 Teambition 正式发布的应用与插件平台已经深度接入了近十项第三方服务,更为诸多不同行业的企业以插件形式解决了实际的个性化需求。

融资首发 | 团队协作工具Teambition 获得腾讯战略投资

Teambition 提供项目模板

开放合作,让协作的气息自由弥漫

除了与腾讯的合作以外,Teambition 也于近期登陆多个企业沟通平台,让用户在各个应用场景下都可以轻松协作。Teambition 创始人齐俊元坦言:希望做到”让协作的气息在企业中弥漫“。

[责任编辑:sonicluo]
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?