无障碍说明
腾讯科技科技 > 要闻 > IT业界 > 正文

苹果iPhone 7上市不到一周即被黑客成功越狱

腾讯科技[微博]2016年09月23日08:52

苹果iPhone 7上市不到一周即被黑客成功越狱

腾讯科技讯 据外媒报道,iPhone 7的面市销售还不到一周时间,而黑客已实现了这款手机的越狱。来自Twitter的照片显示,运行iOS 10.0.1的设备上安装了越狱应用和设置工具Cydia。

在发布iOS 10测试版时,苹果并没有对系统的内核进行加密。这样做有助于更快地发现并修复漏洞。然而目前看来,在上周iOS 10发布之前,苹果并未能修复所有漏洞。

在iPhone 7发货给全球用户的几天后,这款设备已被越狱。名为卢卡·泰德斯科(Luca Tedesco)的信息安全研究员在Twitter上发布照片显示,Cydia 1.1.26版已成功安装在运行iOS 10的iPhone 7上。

泰德斯科表示,他找到的这种越狱方法只供个人使用,而不会公开。这意味着,用户目前还无法给新的iPhone 7越狱。

不过,如果泰德斯科能很快完成iPhone 7的越狱,那么类似Pangu的团队也很可能找到越狱方法。Pangu发布了iOS 9的最新越狱。(编译/李玮)

精彩视频推荐

腾讯科技开通知乎机构账号了!你敢翻牌,我就敢答,在知乎等你

[责任编辑:alonliu]
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?
标签
ios
6
苹果

阅读更多