无障碍说明
腾讯科技科技 > 要闻 > IT业界 > 正文

iPhone 7问题没完没了:用户抱怨通话音质糟糕

腾讯科技[微博]2016年09月23日11:32

iPhone 7问题没完没了:用户抱怨通话音质糟糕

腾讯科技讯 据国外媒体报道称,部分用户日前在AppleInsider和苹果支持论坛上反映,他们在使用iPhone 7、iPhone 7 Plus打电话的时候发现了音质变差的不正常现象,而这已经是该机型在推出不到两周时间内曝出的又一严重问题。

据悉,一名用户在苹果论坛上发帖称自己的iPhone 7 Plus手机在打电话时候的声音听起来很“遥远”,感觉声音就像是从手机背面发出来一样。而且,这个问题还得到了另外几名苹果用户的认同,而且这几名用户所使用的机型都是iPhone7 Plus。

不过,iPhone 7 Plus正常的音频播放没有受影响,且有用户发现调低手机音量似乎能在一定程度上缓解这一问题。不过,截至目前苹果尚没有给出这一问题的永久解决方案,苹果的一名社区支持专家也仅仅为这些用户提供了一个通用问题解决手册搪塞了过去。

因此,我们尚不清楚这一问题的原因究竟是出在硬件还是软件层面。

需要指出的是,自从iPhone 7、iPhone 7 Plus在上周五正式发布后,用户已经发现该机型出现了许多问题,其中包括在用户开启飞行模式后再关闭,手机会继续处于没有网络服务信号的状态、有网友曝出iPhone7在运行时会发出“嘶嘶声”以及原配耳机线控失灵等诸多问题。

不过这些问题都不是太严重,并没有产生太大的负面影响。其中最明显的一个例子是,美国移动运营商Verizon当地时间周四确认iPhone 7、iPhone 7 Plus销量较去年的iPhone6S、iPhone 6S Plus有所提升。而包括T-Mobile、Sprint和AT&T这些运营商也纷纷表示,iPhone 7销量较去年大幅增长或超出预期。

在另一方面,摩根大通亚太研究团队不久前发布报告称,苹果iPhone 7系列手机今年下半年的产量将超出预期,尤其是iPhone 7 Plus机型。该团队表示,根据自己从供应链端了解到的情况来看,今年年底以前苹果有望生产近7500万部iPhone7系列手机,高于此前预计的7000万部。(综合/汤姆)

正在加载...

    腾讯科技开通知乎机构账号了!你敢翻牌,我就敢答,在知乎等你

    [责任编辑:alonliu]
    您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?