无障碍说明
腾讯科技科技 > 要闻 > 通信 > 正文

三星拟投入10亿美元提高美国工厂芯片产量

腾讯科技[微博]乐学2016年11月01日22:15

三星拟投入10亿美元提高美国工厂芯片产量

腾讯科技讯 据外媒报道,在Galaxy Note 7智能手机折戟之后,三星开始豪赌芯片业务。

该公司计划到2017年6月底投入10亿多美元到其位于美国德克萨斯州奥斯汀的工厂,用于提高其工厂的系统芯片产量。

三星以电视机、手机和电冰箱等产品著称,但是它也生产针对这些产品的零部件。例如,某些三星手机就安装有它自己研发的Exynos芯片。Exynos芯片相当于其他手机中安装的高通Snapdragon处理器。

三星计划提高针对移动设备和其他电子设备的系统芯片的产量。

该公司发言人尚未就此发表评论。(编译/乐学)

推荐:关注“AI世代”微信号(tencentAI),回复“麦肯锡”可获得《2030年出行市场会如何?》;回复“创业报告”,可获得美国《AI创业指南》;回复“斯坦福”,可获得《2030年的人工智能与生活》。回复“白宫”,可获得白宫《美国AI战略报告》。

三星拟投入10亿美元提高美国工厂芯片产量

[责任编辑:jimmonzang]
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?
标签
三星
芯片

阅读更多