无障碍说明
腾讯科技科技 > 要闻 > 新文娱 > 正文

乐视网股价今日大跌7.49% 或因机构大举抛售

腾讯科技[微博]2016年11月02日14:55

乐视网股价今日大跌7.49% 或因机构大举抛售

腾讯科技讯 11月2日消息,乐视网今日股价自开盘后一路走低,收报41.01元,跌幅达7.49%;盘中,乐视网股价一度跌至40.95元,跌幅达7.62%。

据了解,自乐视网复牌后最高点的60.98元,到今日收盘价41.01元,乐视网跌幅已超32.8%。此前8周,乐视网股价始终在45元关口上下波动,且成交量一直维持在低位。

对于今日大跌原因,有专业人士解释称,今日开盘后,应该有多家持有乐视网股票的机构抛售砸盘,主力流入仅为9.78亿元,但流出已达17.51亿元,净流出7.73亿元。

与此同时,乐视网虽然在三季度业绩披露中营收利润均取得增长,营收同比增71.99%,净利润同比增70.55%,但屡屡传出资金链紧张的消息。据悉,乐视此前被曝在美国投资的公司法拉第未来工厂或因拖欠工程款而面临停工,乐视与国安的合作可能也因资金问题正式破裂。

不过,乐视今日大跌也和整个A股大盘走向有关。

事实上,今日沪指跌0.46%,乐视网所在的创业板指数跌幅更是高达1.05%。在资金流向上,由于恒大人寿在持仓梅雁吉祥4.95%仅一月后就急于清仓,从而引发市场整体调整。根据相关数据,今日五板块遭受主力抛售累计98亿元,其中,创业板流出41.93亿元,主力资金流出明显。

精彩视频推荐

腾讯科技开通知乎机构账号了!你敢翻牌,我就敢答,在知乎等你

推荐:关注“AI世代”微信号(tencentAI),回复“麦肯锡”可获得《2030年出行市场会如何?》;回复“创业报告”,可获得美国《AI创业指南》;回复“斯坦福”,可获得《2030年的人工智能与生活》。回复“白宫”,可获得白宫《美国AI战略报告》。

乐视网股价今日跳水7% 复盘后已经跌去32.4%

[责任编辑:sonicluo]
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?
标签
乐视网

阅读更多