无障碍说明
腾讯科技科技 > 要闻 > IT业界 > 正文

东芝扩大召回部分笔记本电脑电池 存过热隐患

中国新闻网[微博]2016年11月10日14:26

东芝扩大召回部分笔记本电脑电池 存过热隐患

中新网11月10日电 据质检总局网站消息,日前,东芝信息机器(杭州)有限公司向国家质检总局备案了召回计划,将自2016年11月10日起,扩大召回部分2013年7月至2014年3月期间制造的Satellite C40-A、Satellite Pro C40-A、Satellite C840、Satellite C50-A、Satellite C50D-A东芝笔记本电脑配备的电池,以及在维修过程中更换给用户的电池(型号为G71C000FS110和G71C000D7110)。本次召回中国大陆地区受影响的电池数量为5244块。

本次召回范围内的电池存在过热的隐患,可能会造成燃烧的风险。对于召回范围内的电池,东芝信息机器(杭州)有限公司将免费为客户更换一块符合要求的电池,以消除隐患。

精彩视频推荐

[责任编辑:alonliu]
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?