无障碍说明
腾讯科技科技 > 要闻 > IT业界 > 正文

索尼发布PS4第三款专属应用 聊天和组团游戏更方便

腾讯科技[微博]2016年11月30日17:18

索尼发布PS4第三款专属应用 聊天和组团游戏更方便

腾讯科技讯 据外媒报道,索尼发布一款新的PlayStation Communication应用,方便玩家在智能手机上查找喜欢相同的PS4游戏的其他玩家并与他们互动。这款新应用兼容iOS和Android平台。

玩家们可以通过这款应用来查找特定游戏的玩家,这款应用有点类似于论坛,玩家们可以在社区公共区发布消息和图片,还可以聊天和组团一起玩游戏。

该应用是索尼为PlayStation 4游戏机开发和发布的第三款独立移动软件。最早,索尼在2013年发布了PlayStation核心应用,去年又发布了PlayStation专属的Messages应用。

相比之下,微软针对Xbox One游戏机开发的通讯工具一直内嵌在设备的操作系统之中;索尼为PlayStation开发出数款应用的做法看似没有必要,但却可以让玩家们更容易在游戏机上聊天。

据玩家反映,不管是组团一起玩游戏还是收发聊天信息,使用PlayStation核心应用和Messages应用进行沟通都比游戏机和控制器更好用。(编译/林靖东)

推荐:更多精彩关注腾讯科技官方微信“qqtech”。

索尼发布PS4第三款专属应用 聊天和组团游戏更方便

[责任编辑:alonliu]
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?