无障碍说明

美团点评获小贷和银行双牌照 助力线下小微商户

美团点评获小贷和银行双牌照  助力线下小微商户

腾讯科技讯(相欣)12月27日,近日银监会网站消息显示,由美团点评参与的亿联银行已获批筹,将在完成开业审批程序之后,正式开展相关业务。此前不久,美团点评刚刚获得小额贷款牌照,其小贷业务也于近日正式开业。

美团点评表示,作为国内首家同期获得小贷和银行牌照的互联网公司,开展相关的金融业务,更多是为了对商家端在金融领域的扶持与促进。

据介绍,美团小贷致力于解决小微企业,特别是餐饮类企业“贷款难”、“贷款贵”的问题。

“设立小贷公司和民营银行,核心是配合我们整体的下半场战略,为千万线下小微商户在原有的口碑经营、营销推广、外卖配送、IT 系统等服务之外,提供便捷、实惠的金融服务,帮助他们做好生意。”美团点评高级副总裁穆荣均表示。

推荐:上线首日狂卖40000份!企鹅智酷年度白皮书限时特价3天(音频+电子书仅售19.99元,原价29.98元),29日0点恢复原价。微信搜索关注zhikulive,一键全拿下。

美团点评获小贷和银行双牌照  助力线下小微商户

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:canyan
收藏本文

标签

相关搜索

为你推荐