无障碍说明

创业服务机构猎云网收购锐视角,后者专注向创业公司提供品牌传播服务

腾讯创业讯 今日,创业服务机构猎云网宣布,已收购专注向创业公司提供品牌传播服务的机构锐视角,后者成为独立运营子公司。

据了解,锐视角是一家专注服务创业公司的品牌传播机构,由多位媒体及品牌营销行业资深人士于2012年创立,服务客户200多家。

锐视角擅长为企业提供从策略咨询到全程实施的公关活动与市场传播服务。在品牌、传播、公关、活动、广告、设计等领域,帮助中国企业从小到大,从土到洋,从随意到规范,与中国企业共同成长。锐视角团队拥有经验丰富的资深顾问团队,均有10年以上的品牌、营销及媒体经验。

锐视角总经理魏国胜表示,我们对互联网、移动互联网、数码产品、金融等行业的市场发展和竞争动态有着深刻见解,希望通过与客户的密切合作,成为客户在商业运作中的长期战略发展伙伴。

猎云网创始人靳继磊表示,公司每年覆盖的创业公司超过十万家,为创业公司提供有效,精准,性价比高的品牌传播是一个刚需,收购锐视角正是猎云网完善整个创业服务链条的重要一环。至此,猎云网正式形成了媒体,财务顾问,联合办公空间,创业社群,增值服务等五大业务布局,可以为创业公司提供一站式服务。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:mmzheng
收藏本文

相关搜索

为你推荐