无障碍说明

三星或在S8发布会两个月前提前交付少量手机

三星或在S8发布会两个月前提前交付少量手机

TNW中文站 1月10日报道

随着Note 7手机遭到停产,三星电子已经把焦点放在了明年初发布的新款旗舰手机Galaxy S8。据韩国媒体最新消息,三星有可能在官方发布会之前,提前在二月份交付一部分手机。

据韩国媒体引述消息人士称,三星电子有可能在二月或者三月,开始交付一部分Galaxy S8。交付的规模和市场尚不得而知。

之前根据《华尔街日报》等多家媒体的报道,三星S系列手机以往在西班牙巴塞罗那的移动通信世界大会上发布,但是今年出现了延期,将会在四月份举行发布会。有媒体称发布会日期是4月18日。

三星电子为何要提前两个月交付少量手机,尚不得而知。

据报道,三星对于S8手机寄予厚望,销售量将明显高于往年的手机。作为对比,S5和S6手机发售了4500万部,而去年的S7发售了4800万部。

去年秋季开售的Note 7手机,爆出了严重的电池燃烧故障,三星品牌遭到损害,公司作出了停产该手机的决定。无论是从品牌形象还是手机业务的利润、销量出发,三星必须确保S8获得成功。

S8也将推出一些新功能新设计,屏占比会提高,另外会搭载三星自行开发的智能语音助手。另外和微软手机一样,S8可以连接外部显示器,充当个人电脑来使用。另外和苹果类似,三星可能会取消手机上的实体桌面键以及3.5毫米耳机接口。(编译/晨曦)

精彩视频推荐

【美国The Next Web作品的中文相关权益归腾讯公司独家所有。未经授权,不得转载、摘编等。】

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:canyan
收藏本文

标签

相关搜索

为你推荐