无障碍说明

好消息:据说三星Galaxy S8并没有放弃耳机插孔

好消息:据说三星Galaxy S8并没有放弃耳机插孔

TNW中文站 1月15日报道

关于三星即将发布的旗舰手机Galaxy S8的大多数传闻都认为这款手机将会像苹果iPhone和部分Android手机一样放弃耳机插孔,但是现在看来,情况似乎并不是这样。

Sammobile和Android Police今日均报道称,三星实际上并没有放弃耳机插孔。Sammobile上个月曾经说过三星会放弃耳机插孔,这次似乎改变了口风;Android Police则是从知情人士处获悉S8将保留3.5mm耳机插孔。

不管怎样,我总是认为放弃耳机插孔的做法有些奇怪,这原本是三星的一项优势,它在发布Note 7时还特意把苹果设备没有传统耳机插孔拿出来说事儿。

在相关报道中,三星的显示器部门或许也让我们抢先一睹了S8的风采。虽然视频中的手机很可能是一部手机模型而不是真正的产品,但是正如CNET所指出的那样,它看起来跟之前的S8传闻所说的情况太相似了。

从很多细节来看,这可能只是渲染效果图,包括手机左上角依稀可辨的天线、耳机栅格左侧的两个LED指示灯或感应器。顺便说一句,这段效果视频中的手机肯定配备了耳机插孔。

起码,人们可以肯定一点,三星是想通过这款或许是其最新设备的产品模型来展示其AMOLED技术。我的意思是,三星没有必要刻意按照目前已知的传闻去制作一件样品,而是它的最新设备可能就像传闻所说的这样。

相信我们很快就会知晓关于Galaxy S8的更多信息,尤其是随着移动世界大会的日益临近,会有越来越多并且能够相互印证的消息冒出来。(编译/林靖东)

点击此处查看英文原文

【美国The Next Web作品的中文相关权益归腾讯公司独家所有。未经授权,不得转载、摘编等。】

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:shanyunliu
收藏本文

相关搜索

为你推荐