无障碍说明

郭明錤:MacBook Pro今年将弥补缺憾 用上32GB RAM

郭明錤:MacBook Pro今年将弥补缺憾 用上32GB RAM

TNW中文站 1月17日报道

去年发布的新款MacBook Pro虽然加入了Touch Bar,但对于等待多年的粉丝来说,其硬件配置还是留有遗憾。对于一款以“Pro”为后缀的产品来说,大幅更换数据接口,继续使用老款的第六代处理器实在有些说不过去。此外,对于一款合格的生产力工具来说,16GB的RAM也无法满足挑剔用户的要求。

不过,苹果做出这样的妥协也有自己的理由,续航时间是它最主要的考量之一。

今天,凯基证券分析师郭明錤表示,今年苹果将再次更新MacBook系列,弥补去年留下的遗憾。当然,苹果恐怕不会将传统的USB接口还给用户,不过英特尔第七代Kaby Lake处理器、32GB RAM肯定会重归MacBook Pro产品线。此外,12英寸视网膜版MacBook的RAM也将升级至16GB。

郭明錤表示,13和15英寸的更新版MacBook Pro将在今年第三季度正式量产。(编译/锐志)

精彩视频推荐

点击此处查看英文原文

【美国The Next Web作品的中文相关权益归腾讯公司独家所有。未经授权,不得转载、摘编等。】

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:alonliu
收藏本文

相关搜索

为你推荐