无障碍说明

Twitter循环播放全部短视频 悼念Vine之死?

Twitter循环播放全部短视频 悼念Vine之死?

TNW中文站 1月18日报道

作为短视频鼻祖的Vine走向了“死亡”,虽然这款工具未来仍将以拍照工具的方式存在,但是Vine的短视频用户群势必很快离开。或许是纪念曾经的辉煌,Twitter开始让所有的短视频循环播放。

据悉,在Twitter平台上,所有长度小于6.5秒的短视频都开始循环播放,这不仅限于Vine用户上传的视频。

媒体也指出,短视频的循环播放很难缓解Vine粉丝群的“痛苦”。过去,Vine给Twitter用户带来了发现精彩内容的机会和乐趣,而在海量内容中发现优质信息,这正是Twitter的一大软肋。

在Vine发明短视频之后,许多互联网公司也推出了段视频服务,仅仅是长度有所不同。另外伴随着Twitter平台影响力下滑,许多短视频爱好者也开始使用其他的工具和平台。

去年底,Twitter曾准备转让Vine,但后来又改变主意,决定让其修改功能之后继续存在。(编译/晨曦)

点击此处查看英文原文

【美国The Next Web作品的中文相关权益归腾讯公司独家所有。未经授权,不得转载、摘编等。】

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:alonliu
收藏本文

相关搜索

为你推荐