无障碍说明

小米影业解散宣发部门?黎万强说相关工作交给公司市场体系

小米影业解散宣发部门?黎万强说相关工作交给公司市场体系

腾讯科技讯(王潘 刘亚澜)1月18日,有消息称小米影业解散了宣发部门,对于涉及人员,公司给了两条路,调岗或离职。对此腾讯科技第一时间向小米影业求证。小米联合创始人黎万强(微博)黎万强表示宣发组确实做了调整,工作会交给公司市场体系。

小米影业内部员工则向腾讯科技表示:“本就是我们影业内部三四个人的工作变更,没想到大家这么重视。”

小米影业成立于2016年6月。去年1月4日晚,小米联合创始人黎万强发布微博称:“闭关结束,我重新归队了!我未来主要负责两个事情:小米市场和小米影业。影业是全新的子公司。”

而小米影业总裁由唐沐担任,他同时也是小米路由器、小米VR总经理。他曾在小米影业创立初期透露,小米影业有一半的人来自小米内部。

黎万强声明全文如下:

首次说说小米影业情况:目前我分管了小米市场和小米影业,影业是10来个人的部门,核心职能是助力小米品牌,主要做投资和植入的工作,不涉及制作,过去半年,我们合作了10多部片子,陆续今年上映。

原来在影业的宣发组做了调整,工作会交给公司市场体系,这样联动效率更高,我们的宣发,是调度小米自己内部及新媒体资源,帮助合作的影片在小米近2亿用户群里放大。

2017,我们所说的“一面科技,一面艺术”,小米除了技术创新,品牌会继续在时尚和艺术领域展开更多合作,好的电影作品投资,欢迎继续联系我们。

推荐:更多精彩关注腾讯科技官方微信“qqtech”。

小米影业解散宣发部门?黎万强说相关工作交给公司市场体系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:sonicluo
收藏本文

相关搜索

为你推荐