无障碍说明

爱立信新任总裁兼CEO鲍毅康上任 为阿里董事会成员

爱立信新任总裁兼CEO鲍毅康上任 为阿里董事会成员

腾讯科技讯 爱立信日前宣布,鲍毅康(Börje Ekholm)自2017年1月16日起正式担任爱立信总裁兼首席执行官,此前暂时代理总裁兼首席执行官的Jan Frykhammar仍然是高层管理团队的成员,并被任命为执行副总裁兼首席执行官顾问,他将在过渡期间支持鲍毅康,并致力于公司治理和效率提升。

Magnus Mandersson依然担任执行副总裁兼首席执行官顾问,重点负责客户关系,也是高层管理团队的成员。另外,Mandersson依然是爱立信四大市场区(全球共十大市场区)的执行委会员主席。

Carl Mellander继续担任首席财务官,同时也是高层管理团队的成员。

对于鲍毅康的履新,他提到,能够担任爱立信总裁兼首席执行官,本人深感荣幸,一直以来,我对爱立信公司非常钦佩和赞赏。爱立信塑造了整个行业,引领技术开发,使千千万万的人受益。然而,我们的移动转型升级之旅才刚刚开始,在未来几年里,随着5G的推出,我们将看到各行各业发生翻天覆地的变化。

同时,爱立信董事长雷夫·约翰森(Leif Johansson)则表示:我相信,鲍毅康能够带领爱立信顺利开展后续发展工作。鲍毅康拥有多年的爱立信董事会成员经历,对爱立信公司的业务及目前所面临的挑战了解颇深。此外,本人还想对自去年7月起担任临时首席执行官的Jan Frykhammar表示感谢,在这段时间里他领导爱立信正常运营,表现出了非凡的敬业和专业精神。

据悉,鲍毅康同时也是阿里巴巴、纳斯达克和天宝导航公司(Trimble Navigation)的董事会成员。

推荐:更多精彩关注腾讯科技官方微信“qqtech”。

爱立信新任总裁兼CEO鲍毅康上任 为阿里董事会成员

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:canyan
收藏本文

标签

相关搜索

为你推荐